» Creación de la Comisión de Seguridad y Calidad Agroalimentaria
  • Con fecha 8 de Marzo de 2024 el CENTRO ARGENTINO DE INGENIEROS AGRONÓMOS resolvió la creción la Comisión de Seguridad y Calidad Agroalimentaria.
  • El objetivo fundamental de esta Comisión será: analizar, efectuar trabajos, estudios, documentos, etc., sobre la temática. Ya sea de por sí o por convenio, para elevar a la sociedad, las autoridades nacionales, provinciales y municipales o del sector particular interesado.
» Autoridades
  • Presidente: Leonardo Oscar Mascitelli, Médico Veterinário, Especialista en Políticas Agroalimentarias y Magister en Relaciones Comerciales Internacionales. – Ver Currículum Vitae
  • Integrantes:
    • Juan Manuel de Hoz: Analista profesional en negociaciones internacionales, Especialista en análisis y diseño de políticas públicas, Licenciatura en Relaciones Internacionales. – Ver Currículum Vitae
    • Malena Soledad Orellanos: Magister en Relaciones Comerciales Internacionales, Especialización en Comunicación Política. – Ver Currículum Vitae
    • Pablo Navarro Gómez: Médico Veterinario egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. – Ver Currículum Vitae

Inicio: 17 de setiembre
Horario: Martes 07:00 p.m. a 09:15 p.m.
Duración: 8 semanas
Objetivos: Conocer el contexto en el que se desenvuelven la producción y el comercio internacional de agroalimentos.
▪ Comprender los mecanismos de funcionamiento de los organismos sanitarios internacionales de referencia sobre las temáticas específicas de la seguridad en inocuidad alimentaria.

Visitas: 112
Compartir en

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
Translate »